企业管理师 管理咨询师 国际注册管理咨询师

 找回密码
 立即注册
搜索

上海市长会见贝恩管理咨询公司主席称让国际企业家智慧助推发展 ... ...

2013-7-6 08:05| 发布者: master| 查看: 308| 评论: 0|原作者: 丁利民

摘要: 上海市市长杨雄于2013年7月5日上午在衡山宾馆会见了上海市市长国际企业家咨询会议主席、贝恩咨询公司董事会主席奥里特·加迪耶什一行。 杨雄感谢加迪耶什为筹备2013年市长咨询会议所作的努力。他说,市长咨询会议创 ...
上海市市长杨雄于2013年7月5日上午在衡山宾馆会见了上海市市长国际企业家咨询会议主席、贝恩咨询公司董事会主席奥里特·加迪耶什一行。

杨雄感谢加迪耶什为筹备2013年市长咨询会议所作的努力。他说,市长咨询会议创立25年来,得到国际企业家们的大力支持,大家的建言献策为上海发展贡献了智慧和力量。面对上海新的发展目标和任务,市长咨询会议将在原有良好基础上进一步创新内容和形式,我将和会议主席及成员紧密合作,充分发挥咨询会议作用,让国际企业家的智慧经验更好地助推上海经济社会发展。上海当前的 “创新驱动、转型发展”,迫切需要管理咨询等现代服务业,希望贝恩公司积极参与,发挥更大作用。

加迪耶什表示,将和咨询会议其他成员一起积极聚焦上海转型发展新课题,提出更多富有建设性的意见建议。贝恩公司将努力发挥专业优势,帮助企业提升竞争力,为上海“四个中心”建设做出更多贡献。

贝恩公司是全球领先的管理咨询公司。加迪耶什于2012年起担任上海市市长国际企业家咨询会议主席。 

 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类



专家服务:工商企业管理咨询培训 管理咨询师协会 (国家批准)

Powered by CMC X13.14 | 新用户注册 | 登录 | 站点地图

Copyright © 2012-2022 CMC智力产品拍卖系统.

返回顶部