企业管理师 管理咨询师 国际注册管理咨询师

 找回密码
 立即注册
搜索

关于尹一宸在外冒用协会职工的声明

2016-1-1 18:28| 发布者: master| 查看: 94| 评论: 0

摘要: 经本协会确定,尹一宸(女)在外冒用 “管理咨询师协会” 职工名义,在此本协会声明:一、本协会从未正式聘用尹一宸,也从未正式授权尹一宸以协会名义单独开展任何活动。其自行制作的任何表单或其他形式 ...

经本协会确定,尹一宸(女)在外冒用 “管理咨询师协会” 职工名义,在此本协会声明:

一、本协会从未正式聘用过尹一宸,也从未正式授权过尹一宸以协会名义单独开展任何活动。其自行制作的任何表单或其他形式的书面材料,凡是没有加盖本协会公章的,均属于伪照。

二、尹一宸在外的一切活动,与本协会无关。本协会不承担尹一宸以本协会名义的任何活动给各位带来的任何损失。

三、本协会提醒社会公众
1、本协会的公章尺寸为4cm,颜色为红色,请留意辨认。
2、本协会不承认任何非纸质文件加盖的公章的合法性,本协会也从未申请或使用过电子印章。
3、无论任何形式或任何关联关系,如果没有加盖协会公章,即使本协会法人、会长、理事或工作人员等等的行为均只能代表其个人行为,不能代表协会的官方意愿,本协会唯一承认加盖公章的纸质文件的意愿和合法性。
4、本协会职工对外开展活动,均佩戴加盖协会钢印的工作证(有照片)。

特此声明

管理咨询师协会
2016年1月1日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类



专家服务:工商企业管理咨询培训 管理咨询师协会 (国家批准)

Powered by CMC X13.14 | 新用户注册 | 登录 | 站点地图

Copyright © 2012-2022 CMC智力产品拍卖系统.

返回顶部