企业管理师 管理咨询师 国际注册管理咨询师

 找回密码
 立即注册
搜索

管理咨询师协会2018年第2次常务理事会会议纪要

2018-7-2 11:20| 发布者: master| 查看: 317| 评论: 0

摘要: 管理咨询师协会2018年第2次常务理事会会议纪要
管理咨询师协会
2018年第2次常务理事会会议纪要

会议时间:2018年6月29日(周五)17:00-18:00
会议形式:通讯会议
主 持 人:谭定雄
出席人员:谭定雄、胡圣浩、宋珂、刘智
议    题:协会第二季度工作总结及第三季度工作计划

会议内容:
      一、第二季度工作总结
      1、4月20-21日完成在香港科技大学深圳产学研大楼举办两天的会员专业技术能力培训课程。
      2、4月22日完成在深圳市举行协会“第二届会员代表大会”,选举了第二届的会长、副会长,聘任了秘书长;修改了章程的部分章节;修改了会费标准等。
      3、六月份完成了对主要会员调研和思想学习,听取会员意见,帮助会员解决困难。
      4、五月份组织十位精英咨询师进行企业管理课程视频的录制,联系出版社出版会员的企业管理论文集。未完成,决议暂停本项工作。
      5、主要财务状况说明
      由于新一届领导班子刚刚成立,本季度没有较大的财务收支。
      二、协会第三季度的工作计划重点
      1、新一届领导班子一致决议,协会的目标是做管理咨询行业的领导者,在互联网时代,必须开发一套符合协会自身发展特点的会员管理软件系统、管理咨询行业项目管理软件系统(包含企业筛选会员、企业与会员网络签约、项目全程管理、项目服务评价等系统工程),该系统要打造成为知识智慧产业的淘宝/天猫网,鉴于协会目前缺乏经费,预算费用不超过80万元。本季度重点工作是梳理软件系统的需求和流程。
      2、对会员进行回访,了解会员的工作困难和需求,了解会员对新一届领导班子的建议和期望。
      三、表决事项
      1、经过市场了解,由于其他软件开发公司必须支付预付金后才能开展合作,同意由协会与知名企业发展中心等单位签订协会会员管理、项目管理的软件系统开发合同,合同金额共计745,000元,由上述公司先行垫资开发,待协会有经费收入后再支付。决议之前,会长已经向理事会汇报了上述两家公司的情况。

      特此公告,会员如对协会工作有任何建议,请在本公告后15天内向理事会邮件书面提出。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类



专家服务:工商企业管理咨询培训 管理咨询师协会 (国家批准)

Powered by CMC X13.14 | 新用户注册 | 登录 | 站点地图

Copyright © 2012-2022 CMC智力产品拍卖系统.

返回顶部