企业管理师 管理咨询师 国际注册管理咨询师

 找回密码
 立即注册
搜索

管理咨询师协会2018年第4次常务理事会会议纪要

2018-12-31 15:31| 发布者: master| 查看: 398| 评论: 0

摘要: 管理咨询师协会2018年第4次常务理事会会议纪要
广东省管理咨询师协会
2018年第4次常务理事会会议纪要

会议时间:2018年12月28日(周五)17:00-18:00
会议形式:通讯会议
主 持 人:谭定雄
出席人员:谭定雄、胡圣浩、宋珂、刘智、苏冰
议    题:协会第四季度工作总结及2019年第一季度工作计划

会议内容:
      一、第四季度工作总结
      1、会员管理软件系统和管理咨询行业项目管理软件系统经过多次迭代开发,已经功能强大,十分稳定。并已经安排会员使用。
      2、协会年度工作情况,向常务理事会进行了汇报。
      3、完成了季度的会员培训活动。
      4、多方寻找到了一家培训公司拟在明年一月份签约合作。
      5、主要财务状况报告
      收:本季度收取会员费113,065.6元
      支:主要支出为10月广州培训活动10,000元,办公费用50,000元,办公室装修费用28,300元等
      二、协会2019年第一季度的工作计划重点
      1、与单位会员“深圳震古烁今实业有限公司”的战略合作协议计划在2019年1月份可以顺利签署。
      2、签订战略协议后,按照会长单位的建议,在深圳市龙岗区中海信创新产业城租赁新的办公室,以方便合作沟通。
      3、计划在春节期间完成新办公室的装修和部分办公设备的采购、工作人员招聘等准备工作,以便第二季度可以正式投入运营。
      4、与新的单位会员震古烁今公司开展协会培训工作、营销推广工作。
      5、梳理协会的服务产品,制定相关的产品宣传手册,以便向会员或社会推广。
      三、表决事项
      1、全体常务理事一致通过,同意吸收深圳震古烁今实业有限公司为协会的单位会员,接受其缴纳会员费108万元并表示鼓励。
      2、由于协会尚未招聘到其他工作人员,同意由专职工作人员谭定雄负责在第一季度于协会账户中先行支取20万元左右用于盐田区原办公室的装修、以及龙岗区新办公室的装修和购买办公设备,另支取5万元用于弥补2018年的未付办公费用。凭单据核销,并在2019年接受社会第三方审计公司的审计。

      特此公告,会员如对协会工作有任何建议,请在本公告后15天内向理事会邮件书面提出。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类



专家服务:工商企业管理咨询培训 管理咨询师协会 (国家批准)

Powered by CMC X13.14 | 新用户注册 | 登录 | 站点地图

Copyright © 2012-2022 CMC智力产品拍卖系统.

返回顶部