企业管理师 管理咨询师 国际注册管理咨询师

 找回密码
 立即注册
搜索

管理咨询师协会2019年第2次常务理事会会议纪要

2019-7-2 13:35| 发布者: master| 查看: 880| 评论: 0

摘要: 管理咨询师协会2019年第2次常务理事会会议纪要
广东省管理咨询师协会
2019年第2次常务理事会会议纪要

会议时间:2019年6月28日(周五)17:00-18:00
会议形式:通讯会议
主 持 人:谭定雄
出席人员:谭定雄、胡圣浩、宋珂、刘智、苏冰
议    题:协会第二季度工作总结及第三季度工作计划

会议内容:
      一、第二季度工作总结
      1、完成了专职工作人员的招聘,互联网总监1人、美工及网站维护人员1人、拍摄及后期制作人员1人、文案1人、前台1人。
      2、开展了与广州锐网公司的战略合作,合作伙伴承诺将在三个内建立一支至少12人的营销团队。
      3、开展了协会品牌的宣传推广工作,包括微信、微博、知乎等近20个新媒体矩阵。
      4、主要财务状况报告
      收:本季度收到新单位会员震古烁今公司支付协会用于弥补2018年前期投入用途的战略投资款(部分)200,000元。收到其他新会员缴纳会员费20,200元。
      支:支付了深圳市知名企业发展中心的软件系统(会员管理和服务)开发费余款200000元,已经付清。
      二、第三季度的工作计划重点
      1、协会运作经费较为紧张,本季度的重点工作是,开展与合作公司的紧密合作,督促其履行职责,负责整个合作项目的营销、策划,督促其将学员、培训、峰会等资源与协会共享,实现必要的经济收入,保障协会工作的顺利开展和运营。
      2、由会长带领工作人员,全职全投入,紧密配合合作公司广州锐网,实现必要的经济收入,保障协会工作的顺利开展和运营。
      3、2019年年会的筹备工作。

      特此公告,会员如对协会工作有任何建议,请在本公告后15天内向理事会邮件书面提出。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类



专家服务:工商企业管理咨询培训 管理咨询师协会 (国家批准)

Powered by CMC X13.14 | 新用户注册 | 登录 | 站点地图

Copyright © 2012-2022 CMC智力产品拍卖系统.

返回顶部