企业管理师 管理咨询师 国际注册管理咨询师

 找回密码
 立即注册
搜索

企业管理师和管理咨询师的高级认证培训暨游学通知(3月24-26日) ...

2023-3-14 22:37| 发布者: master| 查看: 27| 评论: 0

摘要: 本协会定于2023年3月24-26日举办针对高级别的管理人士和咨询人士(CMC国际注册管理师、CMC国际注册管理咨询师)的认证培训和标杆企业游学活动的通知
关于企业管理师和管理咨询师的专业认证培训暨游学通知
全国各企业管理师、管理咨询师(顾问):

本协会定于2023年3月24-26日举办针对高级别的管理人士和咨询人士的认证培训和标杆企业游学活动,时间为周五至周日三天。欢迎下列人士报名参加:
1、各企业、事业单位的部门负责人暨以上的管理者。
2、各管理咨询公司的总经理、项目经理和资深顾问。
3、各大学的商学院院长、教授,研究员。

本次游学活动在中国头部公司和君咨询集团湾区总部办公室内部举行(位于深圳市南山区),特别聘请了全球著名咨询公司麦肯锡资深经理、和君咨询集团总经理、国际CMC中文教材主编亲自授课,课程内容涉及企业管理师和管理咨询师的职业能力和思维训练、管理咨询顾问的方法实践,工商企业管理项目的项目管理流程和框架思维,以及CMC国际注册管理师、CMC国际注册管理咨询师报名和申请认证事项。

有意向参加本次游学活动的企事业单位,可于3月21日之前向协会会员部报名。

特此通知

管理咨询师协会
中国管理咨询师节
2023年3月14日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类



专家服务:工商企业管理咨询培训 管理咨询师协会 (国家批准)

Powered by CMC X13.14 | 新用户注册 | 登录 | 站点地图

Copyright © 2012-2022 CMC智力产品拍卖系统.

返回顶部